TURNIERE UND SONSTIGE REGELMÄSSIGE GOLFVERANSTALTUNGEN

Allgemeine Wettspielbedingungen

Sollte in der Turnierausschreibung nichts Anderes angegeben sein, gelten folgende Wettspielbedingungen:

• Es wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den jeweils gültigen Platzregeln des GC Leitershofen gespielt. Wettspiele werden nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet.
  • Die Anmeldung kann persönlich in der ausliegenden Meldeliste, telefonisch im Sekretariat unter 0821/437242, per E-Mail an gcl@golfclub-leitershofen.de oder über das Internet erfolgen.
  • Bei Absagen nach Meldeschluss erfolgt keine Rückzahlung des Startgeldes.
  • Die Startliste wird am Vortag ausgehängt und per E-Mail versendet.
  • Die Siegerehrung findet bei Turnieren mit Abendveranstaltung im Rahmen dieser, sonst nach dem Turnier statt.
  • Bei Brutto- und Nettopreisen gilt der Doppelpreisausschluss.
  • Die Spielleitung behält sich jederzeit Änderungen vor.

DAMENNACHMITTAGE

finden bis Ende Juni an 5 Donnerstagen jeweils um 14:00 Uhr statt. Ab Juli werden gemeinsame Fahrten zu auswärtigen Golfclubs organisiert. Wir freuen uns auf interessante Sponsoren und unterhaltsame Nachmittage mit Abendveranstaltung.

Organisation und Spielleitung: Silvia Bullnheimer

HERRENNACHMITTAGE

finden vier Mal bei uns und ab Juli zwei Mal auswärts (im GC Lechfeld und GC Augsburg) jeweils mittwochs um 14:00 Uhr statt

Zahlreiche Herren kämpfen um die beliebten Preise der Sponsoren. Die Siegerehrung findet im Rahmen der Abendveranstaltung statt.

Organisation und Spielleitung: Robert Molle