TURNIERE UND SONSTIGE REGELMÄSSIGE GOLFVERANSTALTUNGEN

Allgemeine Wettspielbedingungen

Sollte in der Turnierausschreibung nichts Anderes angegeben sein, gelten folgende Wettspielbedingungen:

• Es wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den jeweils gültigen Platzregeln des GC Leitershofen gespielt. Wettspiele werden nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet.
  • Die Anmeldung kann persönlich in der ausliegenden Meldeliste, telefonisch im Sekretariat unter 0821/437242, per E-Mail an gcl@golfclub-leitershofen.de oder über das Internet erfolgen.
  • Bei Absagen nach Meldeschluss erfolgt keine Rückzahlung des Startgeldes.
  • Die Startliste wird am Vortag ausgehängt und per E-Mail versendet.
  • Die Siegerehrung findet bei Turnieren mit Abendveranstaltung im Rahmen dieser, sonst nach dem Turnier statt.
  • Bei Brutto- und Nettopreisen gilt der Doppelpreisausschluss.
  • Die Spielleitung behält sich jederzeit Änderungen vor.

SPONSORENTURNIERE

Die Hightlights im Golfjahr sind unsere großen Sponsorenturniere. Eine Abendveranstaltung und viel Spaß sind obligatorisch.

Wir freuen uns in diesem Jahr auf:

• Eröffnungsturnier Carlo und die Brauerei Ustersbach
  • Home&Home GC Lechfeld
  • 4er Clubmeisterschaft
  • Teamcup
  • EGM Cup
  • Jurima Aecht Bairisch
  • H&H Bad Wörishofen
  • Team Matchplay
  • Golf & Gans

MASTERS UND CLUBEISTERSCHAFT

Masters

Bei diesem Einladungsturnier werden Punkte in den einzelnen Turnieren gesammelt. Es wird  über zwei Tage ausgetragen und findet  2017 im GC  Klingenburg und GC Leitershofen statt. In diesem Jahr gibt es zusätzlich ein Qualifikationsturnier.

Clubmeisterschaft

Die Clubmeisterschaft wird Anfang September in verschiedenen Sparten ausgetragen und ist das Highlight aller Top-Spieler des Clubs. Aber auch wer selbst nicht mitmacht, kann unsere Stars auf dem Leaderboard verfolgen und ihnen die Daumen drücken.

DAMENNACHMITTAGE

finden an 10 Donnerstagen jeweils um 14:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf interessante Sponsoren und unterhaltsame Nachmittage mit Abendveranstaltung.

Organisation und Spielleitung: Silvia Bullnheimer

HERRENNACHMITTAGE

finden 9 Mal am Mittwochnachmittag jeweils um 14:00 Uhr statt

Zahlreiche Herren kämpfen um die beliebten Preise der Sponsoren. Die Siegerehrung findet im Rahmen der Abendveranstaltung statt.

Organisation und Spielleitung: Robert Molle

AFTER WORK TURNIERE

Dieses 9-Loch-Turnier findet an 8 Terminen immer dienstags um 16:00 Uhr (September 15:00 Uhr) statt.

Beim Mercedes-Benz After Work Golf Cup locken viele Wochen-, Monats- und Jahrespreise auf die Spieler.

ROOKIES

für Golfer, die …

… gerade ihre Platzreife bestanden haben
… am Anfang ihrer Golfkarriere stehen
… neu im Golfclub Leitershofen sind
… den Wiedereinstieg nach einer Golfpause planen
… andere Golfer aus dem Golfclub Leitershofen kennenlernen wollen

Jeweils am zweiten Montag im Monat habt ihr die Möglichkeit, mit Gleichgesinnten unseren Platz auf einer 9-Loch-Golfrunde  kennen zu lernen. Währenddessen erfahrt ihr zudem einiges über die wunderbare Welt der weißen Kugel.

Anmeldung bis Freitag vor dem jeweiligen Termin im Sekretariat
maximale Teilnehmerzahl 10 Personen
Treffpunkt ist die Clubterrasse

Auf euer Kommen und eine gemütliche Runde Golf freuen sich
Eva Strobl und Gabriel Merz

SCRAMBLE

Am jeweils letzten Montag im Monat (April-September) treffen wir uns zu einem Scramble. Bei diesem nichtvorgabewirksamen Teamspiel finden sich Anfänger und fortgeschrittene Spieler zu einem Team zusammen und kämpfen um das beste Ergebnis.

Start um 17:00 Uhr (im September um 16:00 Uhr)

• spielberechtigt sind alle Mitglieder des GCL bis Stvg. -54, Gäste bis Stvg. -45, insgesamt max. 40 Teilnehmer
  • Teamwertung, 1.-3. Brutto & Sonderpreis
  • Startgebühr € 5,00 + € 1,00 für Nearest to the Pin
  • für Gäste zzgl. € 25,00 Greenfee
  • Meldeschluss & Anwesenheitspflicht am jeweiligen Montag                  30 Minuten vor dem Start
    (dies gilt für alle Mitspieler, auch jene, die bereits in der Meldeliste stehen)

Leitung Wolfgang Rohmeder

RINGER

Die beliebte interne Turnierserie mit Jahresrangliste wird an 6 Dienstagen  wiederbelebt
keine Voranmeldung, Treffpunkt um 09:30 am 1. Abschlag

Spielform: 9-Loch Zählspiel, Eklektik
spielberechtigt: alle Mitglieder des GCL bis Stvg. -54
vorgabewirksam: nein
Wertung/Preise: Jahrespreis
Startgebühr: keine

Spielleitung: Walter Seitz, Elli Pohl

50+ Cup

Von Mai bis Oktober treffen sich die Senioren ein Mal monatlich am Vormittag für eine vorgabewirksame Runde.

SEASON MATCH

Das Season-Match ist ein Lochspiel über die ganze Saison.

Jugendturniere

Auch die Jugend kämpft um die besten Wertungen und hat viel Spaß beim Golf:

• Tiger & Rabbit Jugend
  • Schwabencup Jugend