RESTAURANT „DA CARLO“

Montag – Ruhetag

Januar-Februar geschlossen

Telefon: 0821-43 97 189

Bereits seit 2002 führt Familie Delawari das Restaurant „Da Carlo“ im Clubhaus des Golfclubs Leitershofen. Hier sind auch Gäste und Besucher herzlich willkommen.

Der Blick über Augsburg von der Terrasse des Restaurants ist einzigartig und im komplett verglasten Wintergarten genießt man das Gefühl, mitten in der Natur zu sitzen. Das geräumige Lokal steht auch für gesellschaftliche Anlässe wie Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Jubiläen zur Verfügung.

In der Speisenkarte finden Sie Pizza, Pasta, Fisch & Fleisch sowie wechselnde Tagesangebote mit regionalen und internationalen Gerichten. Dienstag bis Freitag werden günstige Mittagsmenüs inkl. einem kleinen gemischten Salat oder einer Suppe angeboten.

Speisekarte download

Carlo und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.