Viele der aktiven Mitglieder sind in Mannschaften organisiert. Hier finden Sie Informationen über unsere DGV- und BGL-Spielerinnen und Spieler.

Unsere Mannschaften

1. Herrenmannschaft

Kramski Deutsche Golf Liga – OBERLIGA SÜD 1, Spieltage & Ergebnisse

MANNSCHAFTSSPIELER:

Jan Jülicher, Maximilian Schleier, Giuliano Oswald,  Stefan Greiffenberger, Maximilian Bengler, Frank Kistler, Robert Schwegler, Lukas Zircher, Robert Glaser, Manuel Miller, Thomas Zircher, Udo Kresta,  Oliver Herrmann, Friedrich Lindhammer.

DAMENMANNSCHAFTEN 2018

Captain Ladies: Irene Teinitzer

MANNSCHAFTSSPIELERINNEN:

BGV AK 30 Damen, 3. Liga Gruppe F – Spieltage & Ergebnisse

BGV AK 50 Damen, 3. Liga Gruppe C – Spieltage & Ergebnisse

Herren AK 30

BGV Herren AK 30, 3 Liga Gruppe H, Spieltage & Ergebnisse
Captain: Gabriel Merz

MANNSCHAFTSSPIELER

Juri Diedrich, Klaus Drosdowski-Reiter, Sebastian Haggenmüller, Sebastian Hannemann, Frank Kistler, Steffen Kistler, Udo Kresta, Martin Mader, Gabriel Merz (Kapitän), Manuel Miller, Giuliano Oswald, Juliano Reinhardt, Maximilian Schleier

Herren AK 50

BGV Herren AK 50-I, 3. Liga Gruppe E – Spieltage & Ergebnisse
Captain: Thomas Zircher

BGV Herren AK 50-II, 5. Liga Gruppe F – Spieltage & Ergebnisse
Captain: Robert Teinitzer

Captain Schwabenliga: Norbert Kowarsch

AK 50 I: Stehend von links: Robert Glaser, Günter Mitterweger, Fritz Lindhammer, Stefan Greiffenberger, Oliver Herrmann, Werner Lesti. Kniend von links: Gerhard Modlmeier, Thomas Zircher (C)

AK 50 II: Von links: Jo Miller, Peter v. Taeuffenbach, Frank Heggen, Josef Mlynek, Jürgen Kienberger, Rainer Marcziniak, Eberhard Wunderle, Klaus Schäfer, Lothar Härle. Nicht auf dem Foto: Günter Steinhart, Robert Teinitzer, Ulrich Böck, Winfried Steidl.

Jugend Team

Bayerischer Jugend Team Cup, Bayernliga 2 Gruppe M
Spieltage & Ergebnisse

Herren AK 65